李经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

千万别乱买!8个典型意外险拒赔案例分享

对意外险产品有所了解的朋友应该都清楚,尽管此类产品的确有身故保障,但并不是所有身故都在赔付范畴内。同时,意外险中还有很多消费者需要注意的细节!下面让我们通过案例来了解一下。

2021-02-01

什么是意外健康险?

意外保障和医疗保障无疑是人们在日常生活中不可或缺的保障内容,毕竟它们与人的生活息息相关。为了满足消费者们的保障需求,保险公司也贴心的推出了“意外健康险”!那么,究竟什么是意外健康险呢?

2021-01-16

小孩有医保还要买学平险吗?

学平险,全称“中小学生平安保险”,它不仅属于人身意外伤害保险的一种,更是针对中小学生特点的一种保险。那么问题出现了,小孩有医保还要买学平险吗?医保和学平险有什么区别?下面让我们来了解一下。

2020-12-11

死亡保险金给付是什么意思?

不论是买衣服还是买保险,大部分“交学费”现象的出现,其实都是因为信息的不对等。那么,保险中的死亡保险金给付究竟是什么意思?那些对保险行业感兴趣或准备购买保险的朋友,不妨来了解一下。

2020-11-24

意外保险的种类有哪些?怎么选择意外保险?

意外伤害保险是目前市面上最流行的保险产品种类之一,毕竟它可以在意外发生后有效的保护被保险人的相关权益。那么,意外保险的种类有哪些?该怎么选择意外保险呢?

2020-11-20

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

2019-05-09

2018年强险要交多少钱?没交强险怎么处罚?

汽车已经成为了每个家庭的交通工具了,当然对于汽车国家也有规定要交强险,对于强险要交多少钱,费率表是怎么样的又或者没交强险怎么处罚,这些都是新车用户想要了解的。

2018-09-27

李经理 预约我

地区:山东 济宁

所属机构:恒安标准人寿保险有限公司

执业证号:02003837080080002015001249

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 恒安标准人寿 网站管理

济宁恒安标准人寿李经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,济宁买保险找济宁恒安标准人寿李经理

329166个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329166个用户完善保障计划